|
|
|
|
|
|
|
|
|
お一人様 4800円コース(税込) ※メニューは季節によって変わります。詳しくはお電話にてご確認ください。 |
1.前菜(ホッキ貝とアサリ),2.白キクラゲ入りフカヒレの煮,3.ロブスターテールバター炒め,4.海老すり身と塩蛋の蒸し物,(タピオカ入)蒸しパン添,5.芝海老のチリソース,6.牛肉とイカのオイスター,ソース炒め,7.スブタ,8.しじみ貝のスープ,9.五目あんかけ焼きそば,10.お新香,11.アンニントーフ |
|
|
|
|
お一人様 5800円コース(税込) ※メニューは季節によって変わります。詳しくはお電話にてご確認ください。 |
1.前菜(ホッキ貝とアサリ),2.蟹入りフカヒレ煮,3.アオリイカのショーガソース,4.海老すり身と蟹肉の蒸し物,(タピオカ入),5.大海老のオーロラソース,6.ホタテのバター炒め,7.大海老のチリソース,8.豚肉の角煮蒸しパン添,9.しじみ貝のスープ,10.五目あんかけ焼きそば,11.お新香,12.アンニントーフ |
|
|
|
|
|
◆ご予算に応じて、承ります◆ |
4000円(税込) |
5500円(税込) |
|
|
|
宴会(ご予約)コースのお客様にのみ、小さなお子様へは、「お子様プレート」 1つ1,200円(税込)をご準備させて頂いております。
宴会のお申し込み時にお申し付けください。
お子様プレートは小学生低学年までとさせていただきます。
|
|
本webサイトに掲示されている各価格表示はすべて税込となっています。
また季節によって予告なく単価やコースメニューなどが変動いたしますので詳細はお電話にてお問い合わせください。 |
|
|
|